Локальные продукты ― наша любовь, которой мы рады делиться с гостями.
Влюблены в Карелию. Вдохновляемся её природой. Готовим из локальных продуктов. Уважаем традиции.
Вас ждут:
Приветственный напиток
4 эногастрономические пары: гастрономический шедевр от шеф повара Дмитрия Шехурдина и авторский коктейль, идеально подобранный к блюду, от управляющего рестораном Виталия Шатохина.
Дегустация карельских настоек
Динамичные треки диджея
Фотограф
Розыгрыш сертификатов и подарков от ресторана Gård и ландшафтного отеля Rantala
23 мая
ресторану Gård -3 года!
Приглашаем на этническую вечеринку: вкусный отдых, увлекательная программа, зажигательные ритмы диджея и лучшие блюда Карелии от шеф повара ресторана Дмитрия Шехурдина.
23 мая, 19:00 Стоимость: 5000 рублей на человека Необходимо предварительное бронирование мест по телефону: +7 (814) 255-94-12
Мясо
Карелия — край озёр и лесов, славится своей природой и традициями кулинарии. Здесь мясо занимает особое значение в местной кухне. Предлагаем попробовать строганов или черные пельмени с олениной, свиные или говяжьи ребра, а может быть и целый стейк от шеф-повара ресторана.
Скёрт-стейк с печеным картофелем
Строганов из оленины
Говяжье ребро с печеными овощами
Рыба
Судак, щука, форель… Рыбные сокровища карельских рек и озёр мы бережно готовим на нашей кухне: калитки «Три рыбы» или салат с форелью горячего копчения, наваристый традиционный рыбный суп «Лохикейтто», судак с пастой птитим или щучьи котлеты с картофельным пюре.
Форель горячего копчения с картофелем стоун и миксом салата
Лохикейтто
Судак с пастой птитим
Ягоды
Карельские ягоды — настоящее природное богатство региона. Морошка, клюква, брусника, северная вишня и малина гармонично вписываются как в рецепты основных блюд, так и в изысканные десерты, делая каждое угощение особенным и незабываемым.
Теплый салат с куриной печенью и домашним майонезом с малиной
Сет сладких мини-калиток с настойками из северных ягод