Локальные продукты ― наша любовь, которой мы рады делиться с гостями.
Влюблены в Карелию. Вдохновляемся её природой. Готовим из локальных продуктов. Уважаем традиции.
Мясо
Карелия — край озёр и лесов, славится своей природой и традициями кулинарии. Здесь мясо занимает особое значение в местной кухне. Предлагаем попробовать строганов или черные пельмени с олениной, свиные или говяжьи ребра, а может быть и целый стейк от шеф-повара ресторана.
Скёрт-стейк с печеным картофелем
Строганов из оленины
Говяжье ребро с печеными овощами
Рыба
Судак, щука, форель… Рыбные сокровища карельских рек и озёр мы бережно готовим на нашей кухне: калитки «Три рыбы» или салат с форелью горячего копчения, наваристый традиционный рыбный суп «Лохикейтто», судак с пастой птитим или щучьи котлеты с картофельным пюре.
Форель горячего копчения с картофелем стоун и миксом салата
Лохикейтто
Судак с пастой птитим
Ягоды
Карельские ягоды — настоящее природное богатство региона. Морошка, клюква, брусника, северная вишня и малина гармонично вписываются как в рецепты основных блюд, так и в изысканные десерты, делая каждое угощение особенным и незабываемым.
Теплый салат с куриной печенью и домашним майонезом с малиной
Сет сладких мини-калиток с настойками из северных ягод